用户名:密码:  注册
公安新闻
交警大队约谈渣土车运输企业负责人
发布时间:17-08-02
【字体:    

  为切实加强我市渣土运输车辆专项整治工作,在前期会议部署、广泛宣传的基础上抓紧推进,7月31日上午,交警大队约谈天丰、志超、旭诚等几家较大规模渣土车运输企业负责人。
  约谈会上,大队长桑露听取了各家运输公司负责人对整治工作的意见建议;督促渣土车公司按照全市集中整治方案要求抓紧整改,执行好“六项硬性规定”,严格管理、加强教育,杜绝超载超限、非法改装等违法行为;告知其从8月1日起交警部门将在全市范围内全面开展集中联合整治,实施“平帮”、“亮牌”、“禁超”、“净身”、“禁闯”五大行动,做到统一标准要求、从严依法查处、持续长期整治。参会的各家渣土车公司负责人均表示将积极配合整治、主动消除违法、促进规范管理,共同营造文明和谐、安全有序的道路交通环境。

【关闭】
 
警方提示
 
 
进入编辑状态