用户名:密码:  注册
警务要闻
扬州市局来仪开展民意访评系统应用专项培训
发布时间:17-09-04
【字体:    

  9月1日下午,扬州市局政治部机关党委(作风办)书记王旭率队来仪开展民意访评系统应用送训上门工作。培训通过知识讲解、现场操作、PPT演示等方式,重点围绕民意访评系统相关模块操作方法、群众不满意工单的派发和处理反馈流程、民意访评工作机制规范要求等方面内容进行。要求各窗口单位充分认识开展民意访评工作的重要性、必要性,明确要求、强化责任,提高民意访评工作运行质态和工作整体效能,擦亮服务窗口、架好服务桥梁,以工作成效不断提升群众满意度。全体参训人员认真听讲,及时做好记录,对遇到的疑惑、困难与授课人员进行了集中交流。
  我局党委委员、政治处主任蒋正频,各派出所、交警大队、出入境管理大队教导员和系统管理员,指挥中心、政治处、纪委、督察相关负责人参加培训。

【关闭】
 
通知公告
 
 
进入编辑状态