用户名:密码:  注册
警务要闻
省厅交警总队总队长陈玉峰来仪督导校车和接送学生车辆集中整治工作
发布时间:17-09-06
【字体:    

  9月4日为全省校车、接送学生车辆集中整治统一行动日。当日下午,省厅交警总队总队长陈玉峰来仪检查督导集中整治工作,深入新集小学实地进行察看,详细了解校车、接送学生车辆管理情况,并认真听取了我市校车、接送学生车辆管理工作情况汇报,要求我市公安交警部门认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,进一步加强隐患排查,采取整改措施;做好校园周边秩序管理和交通疏导,规范接送停车区域;落实学校和校车服务企业责任,签订责任状;加强宣传教育,劝导拒乘非客运车辆及“黑校车”,全面严格校车和接送学生车辆安全管理,最大限度保障学生出行交通安全,确保实现“三个不发生”的目标。扬州市公安局交警支队支队长倪文连,仪征市副市长、公安局长黄苏晋,公安局党委副书记、政委陆传忠及交警大队主要负责人参加活动。

【关闭】
 
通知公告
 
 
进入编辑状态