用户名:密码:  注册
公安新闻
我局举行“1996.5.22”抢劫杀人案侦查组凯旋归来欢迎仪式
发布时间:18-01-02
【字体:    

  2017年12月29日下午,我局隆重举行欢迎仪式,欢迎“1996.5.22”抢劫杀人案侦查组凯旋归来。市委常委、政法委书记崔学锋出席仪式,代表市委、市政府对公安机关侦破此案表示热烈祝贺,对凯旋而归的侦查组民警表示热烈欢迎,并向常年战斗在打击犯罪、维护稳定一线的全体公安民警表示亲切慰问。要求全市公安机关以此为契机,认真总结,再接再厉,不断提高侦查破案、规范执法和队伍建设水平,全面提升打击违法犯罪工作质效,为护航“两聚一高”、建设“强富美高”新仪征作出新的更大贡献。
  副市长、局党委书记、局长黄苏晋主持仪式,要求全市公安机关不忘初心,牢记使命,聚焦主业,忠诚履职,奋力谱写仪征公安工作新篇章。
  局党委副书记、政委陆传忠宣读了扬州市局发来的《贺电》。全体局领导与侦查组民警合影留念。
  政治处、刑警大队、真州所、城北所、胥浦所等单位民警代表参加仪式。



 


【关闭】
 
警方提示
 
 
进入编辑状态