用户名:密码:  注册
公安新闻
朱柏兴同志赴我局调研慰问
发布时间:18-01-04
【字体:    

  1月4日下午,市委副书记、市长朱柏兴赴我局开展调研慰问。活动中,朱柏兴同志亲切慰问了“1996•5•22”抢劫杀人抛尸案侦查组部分成员和赴四川省成都市抓捕组成员代表,听取了市委610办公室主任、公安局党委副书记、副局长沈华君关于“1996•5•22”抢劫杀人抛尸案工作情况报告,观看了2017年仪征公安工作专题片。会上,朱柏兴同志还认真听取了副市长、公安局党委书记、局长黄苏晋关于2018年公安工作思路的汇报,肯定我局取得的成绩,要求全市公安机关抓住新时代的新机遇,再接再厉,担当使命,奋发有为,再创辉煌。
  活动由市委常委、政法委书记崔学锋主持。我局领导班子成员、“1996•5•22”抢劫杀人抛尸案侦查组部分成员、赴四川省成都市抓捕组成员代表参加活动。



 



 



 



 


【关闭】
 
警方提示
 
 
进入编辑状态