用户名:密码:  注册
公安新闻
周晖同志来仪向社会各界报告公安工作
发布时间:18-01-05
【字体:    

  1月4日下午,扬州市公安局副局长周晖在扬州市局治安支队政委余瑞林陪同下,来仪向人大代表、政协委员、党代表和干部群众代表报告2017年度扬州公安工作。周晖同志代表扬州市局向社会各界以及各位代表热忱关心公安工作表示诚挚的感谢,希望各位代表对公安工作多提宝贵意见,全市公安机关将虚心接受、认真研究、对照改进,切实履行好“维护稳定、服务发展”的使命职责,推动全市公安工作取得新突破。
  仪征市副市长、仪征市公安局党委书记、局长黄苏晋主持会议,通过播放“2017仪征公安工作回眸”专题片的形式全面汇报了仪征公安工作,对关心支持公安工作的社会各界表示衷心感谢,对参会代表们提出的意见建议表示将及时梳理,尽快落实,以扎实有效的工作,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感和满意度,为平安仪征建设多作贡献,努力以新作为彰显新时代公安工作新成效。
  参会代表纷纷发言,对两级公安机关在维护社会稳定、社会管理创新、服务保障民生等方面取得的成绩表示满意,并就加强和改进公安工作提出了具体意见建议。
  仪征市公安局党委委员、政治处主任蒋正频,相关警种部门、城区派出所主要负责人参加报告会。



 



【关闭】
 
警方提示
 
 
进入编辑状态