用户名:密码:  注册
公安新闻
我局组织开展第32个“110宣传日”系列活动
发布时间:18-01-11
【字体:    

  为进一步扩大110社会影响,促进110接处警工作深入发展,近日,我局组织开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的第32个“110宣传日”系列活动。活动前,专门成立由分管局领导任组长的“110宣传日”活动领导小组,统筹系列活动有序开展。1月10日上午,局党委委员卢红扣率指挥中心、治安、刑侦、交警、出入境、消防等警种部门以及真州、城北、胥浦三家派出所在盛成广场开展集中宣传活动。活动现场采用宣传展板、发放宣传材料、悬挂横幅、树立戗牌、张贴标语等方式,向广大群众普及110报警常识,集中宣传110在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业、积极推进平安建设等方面发挥的重要作用。活动共发放宣传资料3000余份、接待群众咨询200余人、收集群众意见建议23条。
  活动期间,各派出所、机关各单位积极响应,精心策划,组织警力扎实开展“110宣传日”系列活动。指挥中心、治安大队、经侦大队、出入境大队、交警大队、刑警大队、消防大队及城区三所均结合自身职能准备了丰富的宣传资料,同步开展现场宣传和“两微一端”网络宣传。同时,指挥中心向“两代表一委员”发放一封信,动员代表委员们宣传110、关心110,取得了良好的社会反响。



 



 



 



 



 


【关闭】
 
警方提示
 
 
进入编辑状态